Startseite Webhosting Domains Technik Support

Bei Webhostlist.de freuen wir uns schon seit Jahren über Ihre Bewertung!

Brauchen Sie eine neue Webseite? Suleitec gestaltet Ihre Webseite neu, erstellt Ihnen ein repräsentatives Logo und gestaltet Ihre Broschüren für den professionellen Einsatz! Die langfristige betreuung Ihrer Webseite, geht hierbei weit über die Leistungen eines Webhosting Providers hinaus - sprechen Sie unser kreatives Team unter gsl-webservice.de an!
Account Login
Account Login
  • E-Mail Adressen einrichten, weitere Domains anlegen
  • Datenbanken verwalten, Software Installations Tool nutzen
  • Verzeichnisschutz aktivieren
Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support, dieser sendet Ihnen die Zugangsdaten an die in Ihrem Vertrag hinterlegte Mailadresse.

WebMail Login
Account Login
  • E-Mail abrufen/schreiben
  • E-Mail weiterleiten/drucken
  • Dateianhänge versenden
  • Spamfilter aktivieren
  • Kalender und Adressbuch
  • Erinnerungs Mails
  • Autoresponder
Die Zugangsdaten für Ihre E-Mail Adresse finden Sie im Accountlogin unter dem Menüpunkt E-Mails.

Newsfeed
14.05.2017 16:47:01Joomla! ab 3.4.4 bis einschließlich 3.6.4 MUSS per Update aktualisiert werden!
Die Warnmeldung ist schon von Ende 2016. Leider benutzen immer noch viele Kunden diese veralteten Joomla Versionen und gefährden damit die Sicherheit der Internet Benutzer. Wenn Sie eine Webseite mit einem CMS wie Joomla oder auch Typo3 oder WordPress betreiben / sich erstellen lassen – MÜSSEN Sie auch alle stetig veröffentlichten Sicherheits- Updates machen oder […][...]
14.05.2017 14:01:27Warum eine Anti-Viren Software zum Schutz nicht reicht
Als Hosting Provider von über 7 Tausend Domains und entsprechend vieler aktiver E-Mail Adressen, erleben wir täglich hautnah, wie sehr der Pegel der verseuchten Computer – vom Besitzer unbemerkt – wächst. Viele infizierte Computer werden nach brauchbaren Daten durchsucht, Bankdaten, E-Mail Passwörter werden gestohlen und der PC für Angriffe genutzt – ohne das sein Besitzer […][...]
07.02.2017 15:04:15Abschaltung von PHP 5.2 , PHP 5.3 und PHP 5.4 ? Bitte prüfen Sie Ihre Anwendungen auf Kompatibilität!
Um die Sicherheit unserer Server und somit Ihrer Daten zu gewährleisten – ist ein Update der Betriebssysteme langfristig nicht zu vermeiden. Neuere Betriebssysteme allerdings, unterstützen veraltete PHP Versionen nicht mehr – so dass diese im ersten Schritt deaktiviert werden müssen. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail an die bei uns im Vertrag hinterlegte E-Mail Adresse, […][...]
05.10.2016 20:52:22Apple traut Zertifikaten von Wosign und Startcom nicht mehr
Entwickler äußern schon lange Kritik an der Vergabepraxis der Zertfikatsstellen (CA) Wosign aus China und Startcom aus Israel. Apple hat nun die Konsequenzen gezogen und bekanntgegeben, neu ausgestellten Zertifikaten beider Unternehmen in iOS und MacOS künftig nicht mehr zu vertrauen. Diese Änderungen sollen mit dem nächsten Sicherheitsupdate wirksam werden. Den beiden Zertifizierern wird unter anderem vorgeworfen, die Übernahme […][...]
18.08.2016 14:38:32ComfortWeb Server 30716 Hardware-Tausch
Der ComfortWeb Server 30716 hat ein paar kleinere Probleme. Kommende Nacht wird die Festplatte ausgetauscht, so dass es zu einer Störung der Erreichbarkeit in der Nacht kommen wird.  Die Technik wird das Zeitfenster so klein wie möglich halten, so das zum Frühstück alles wieder sauber läuft.[...]
12.04.2016 11:35:03Die richtige Sitzhaltung und die passende Sitzgelegenheit? ist für uns alle so wichtig!
Dynamische Sitzhaltung und ergonomische Ausstattung am Computer-Arbeitsplatz Am Arbeitsplatz regelt die Arbeitsstättenverordnung (ArbStättV) die Anforderungen an die Ausstattung. Diese ist für Arbeitgeber verbindlich, denn er hat eine Fürsorgepflicht gegenüber den Mitarbeitern. Verstöße können geahndet werden. Bei Tätigkeiten am Computer betreffen diese insbesondere Stuhl und Tisch, aber auch die Arbeitsmittel. Die Verordnung dient dazu, gesundheitliche Beeinträchtigungen […][...]
15.02.2016 10:36:53Tipps für mehr Sicherheit im Internet
Die Zahl an Internetnutzern steigt beständig an. Laut Statista sind allein in Deutschland rund 56 Millionen Menschen regelmäßig online. Weltweit beläuft sich die Zahl der Internetnutzer auf ca. 1,2 Milliarden Menschen. Ganz besonders populär ist in den vergangenen Jahren das mobile Internetsurfen auf dem Tablet oder dem Smartphone geworden. Doch so praktisch das Internet für […][...]
09.01.2016 17:13:06Email: Domain Notification ? This is your Final Notice of Domain Listing
Eine neue Welle von SPAM-Emails, die besonders Domaineigentümer, die nicht so gut Englisch können, verunsichern, geht offenbar gerade wieder einmal durch die Postfächer. Schon im Sommer 2014 tauchte die erste Welle dieser SPAMs mit Bezug auf Domains und Inhaberdaten auf und gerade läuft mal wieder eine aktuelle Neuauflage des Domaintricks. Die jetzt im Januar 2016 in Umlauf […][...]
19.11.2015 13:28:59IPv4-Adressen werden immer knapper
IPv4-Adressen für größere Netzwerke zu bekommen ist heutzutage ein echtes Problem, wie man nach einem Bericht von Heise auch beim 71. RIPE-Meeting feststellen musste. Der Wunsch nach Lockerung der strikten Vergabebeschränkungen der letzten IPv4-Adressen sorgte nämlich auch auf dem 71. Treffen des Réseaux IP Européens (RIPE) in Bukarest für hitzige Diskussionen. Seit gut drei Jahren vergibt die europäische IP-Adressverwaltung […][...]
18.11.2015 18:41:33Eingeschränkter Support/Telefon ab 18.11.2015
Es ist soweit. Nach mehreren Anläufen, unzähligen Telefonaten, Briefen, SMS, Faxen…. war heute der Termin, an dem die Telekom (erneut) unseren Tarif (Telefon/Internet) umstellen wollte.  Leider hat es erneut nicht so funktioniert wie es abgesprochen war… daher sind wir derzeit nicht mehr felefonisch erreichbar und auch der Büro-Internet Anschluss liegt still.  Unterschiedliche Aussagen ob nun […][...]