Startseite Webhosting Zusatz- Domains Technik Support

Bei Webhostlist.de freuen wir uns schon seit Jahren über Ihre Bewertung!

Brauchen Sie eine neue Webseite? Suleitec gestaltet Ihre Webseite neu, erstellt Ihnen ein repräsentatives Logo und gestaltet Ihre Broschüren für den professionellen Einsatz! Die langfristige betreuung Ihrer Webseite, geht hierbei weit über die Leistungen eines Webhosting Providers hinaus - sprechen Sie unser kreatives Team unter gsl-webservice.de an!
Account Login
Account Login
  • E-Mail Adressen einrichten, weitere Domains anlegen
  • Datenbanken verwalten, Software Installations Tool nutzen
  • Verzeichnisschutz aktivieren
Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support, dieser sendet Ihnen die Zugangsdaten an die in Ihrem Vertrag hinterlegte Mailadresse.

WebMail Login
Account Login
  • E-Mail abrufen/schreiben
  • E-Mail weiterleiten/drucken
  • Dateianhänge versenden
  • Spamfilter aktivieren
  • Kalender und Adressbuch
  • Erinnerungs Mails
  • Autoresponder
Die Zugangsdaten für Ihre E-Mail Adresse finden Sie im Accountlogin unter dem Menüpunkt E-Mails.

Newsfeed
14.09.2017 11:04:09Unter ?.DE Deutsche Domain? firmieren Betrüger
Eigentlich sind es ja alte Bekannte, die einen noch älteren Trick, nämlich die sogenannte Branchenbuchabzocke, zum Vorbild für ihr eigenes Betrugsmodell genommen haben, denn die .DE Deutsche Domain aus Berlin versendet schon seit Jahren ihre wie Rechnungen zum Erhalt der eigenen Internet-Domain aussehenden “Angebote”. Aktuell läuft eine Spamwelle der Betrüger Zurzeit läuft gerade eine Spamwelle […][...]
13.09.2017 13:13:37Messe 4.0: Auch Messen werden digital
Die traditionelle Messe ist auch im Zeitalter von Onlineangeboten & Co. keineswegs ein obsoletes Medium. Im Gegensatz zu früheren Zeiten haben sich allerdings die Präsentationsmethoden der Aussteller drastisch gewandelt, sodass heute immer mehr Digitaltechnik auf Messeveranstaltungen anzutreffen ist. Doch warum sind digitale Elemente auf Messen in der modernen Zeit eigentlich so beliebt und welche Vorteile […][...]
05.09.2017 09:25:57Das Wettrennen der Drop-Catcher um abgelaufene Domains
Hunderttausende Internetdomains werden jeden Tag irgendwo in der Welt frei. Viele davon werden dann von sogenannten Drop-Catch-Diensten direkt wieder registriert. Schon am ersten Tag der Rückgabe wird auf diese Art und Weise jede zehnte freigewordene .com-Domain neu besetzt ? die meisten davon sogar innerhalb einer Minute. Studie beleuchtet die Drop-Catcher Eine Studie des Seclab der Bostoner […][...]
30.08.2017 17:40:26Kurzer Ausfall und Upgrade Server ?Speedweb? 30-31.08.17
Es laufen derzeit Vorbereitungen und kommende Nacht werden unsere SpeedWeb Server umgestellt. SpeedWeb bedeutet nun nicht nur Hosting der MySQL Daten auf SSD Platten, sondern VOLLSTÄNDIGES SSD Hosting! MySQL, FTP, Imap Postfächer und auch das Betriebssystem – alles ausschließlich auf SSD Festplatten. Während Vorbereitung kann es einige Störungen in der Erreichbarkeit geben, heute Nacht gibt […][...]
29.08.2017 12:08:33Nächtliche Wartungsarbeiten 01.09.17
In der Nacht von Donnerstag auf Freitag, bzw Freitag Morgen den 01.09.17 von 0 bis ca 7 Uhr werden umfangreiche Wartungsarbeiten,Stress-Tests und Stromausfall-Simulationen durchgeführt. Während dieser Zeit werden die Server immer wieder kurzfristig nicht erreichbar sein. Dies hat keinen Einfluss auf die Accounts und deren Inhalte, es kommt nur zu kurzen Nicht-Erreichbarkeiten.[...]
11.08.2017 10:43:32Aktuelle Software: Warum sind regelmäßig Updates wichtig?
Ohne Software wären Computer für die meisten Nutzer lediglich eine relativ nutzlose Anhäufung von Kondensatoren, Widerständen, Mikrochips & Co. Im Gegensatz zur Hardware, benötigen die meiste Software für einen einwandfreien Betrieb allerdings regelmäßige Updates. Dies ist nicht nur wichtig in Bezug auf eine reibungsfreie Funktion des Systems, sondern ebenfalls die allgemeine Sicherheit von großer Bedeutung. […][...]
08.08.2017 11:51:07Update des Betriebssystems auf Server 3610 (comfort) und 16730 (expert) 13.08.17 ab 2 Uhr
Am Sonntag Morgen ab 2 Uhr werden wir ein Update des Betriebssystems auf den beiden Servern 3610 (ein ComfortWeb Server) und dem 16730 (ein ExpertWeb Server) durchführen. Die PHP Version wird davon nicht berührt, die MySQL Version auf 5.7 aktualisiert. Es kann für 2-4 Stunden zu einer Nicht-Erreichbarkeit des Servers kommen, daher wählen wir den […][...]
08.08.2017 10:54:27Mehr Aufmerksamkeit durch SEO
Millionen von Menschen nutzen täglich eine Suchmaschine. Ganz egal ob nur schnell der nächste Bäcker gefunden werden soll, ob man wissen möchte, ob die eigenen Krankheitssymptome gefährlich sind oder für die Übersetzung eines Fremdwortes. Wenn man einen Suchbegriff bei Google eingibt, dann spuckt die Suchmaschine manchmal tausende Ergebnisse aus. Der Nutzer ist schnell überfordert mit […][...]
20.06.2017 15:44:13Nächtliche Wartungsarbeiten 21-24.06.17
Vom 21.06. bis 24.06.2017 kann es Nachts zwischen 00:00 und 07:00 Uhr zu Störungen und Unterbrechungen der Erreichbarkeit kommen. Es werden nötige Updates und Wartungen am Netzwerk, Routern und Switches vorgenommen. Die Server und Accounts selbst sind nicht betroffen, lediglich das Netzwerk und damit die Erreichbarkeit.[...]
14.06.2017 16:49:14Schutz vor IT-Wirtschaftsspionage
Wie können sich Unternehmen schützen?   Die Gefahr eines Spionageangriffs wird vor allem in mittelständischen Unternehmen aus Deutschland leider oft nicht besonders ernst genommen, sodass die Sicherheitsvorkehrungen hier allerhöchstens einen rudimentären Charakter aufweisen. Jedoch liegen vor allem kleinere Unternehmen und deren Know-how stark im Fokus von internationalen Hackern, welche für die Durchführung in der modernen […][...]