Vertrag kündigen

Kündigung

Domains bei der Vergabestelle löschen oder den Auth Code abfragen.

Was auch immer schief gelaufen ist – gerne klären wir jegliche Probleme in einem persönlichen Gespräch per Telefon oder auch per E-Mail wenn Ihnen dies lieber ist. Egal ob Sie eine andere PHP/MySQL Version benötigen oder Sie eine neue Webseite erhalten, es gibt fast nichts, was sich nicht umsetzen oder klären lässt, sprechen Sie uns einfach an!

Das Hosting Paket wird automatisch zum Ende der Vertragslaufzeit gekündigt wenn spätestens 14 Tage vor der nächsten Fälligkeit  alle Domains der Kundennummer durch Löschung bei der Vergabestelle oder Providerwechsel aus Ihrem Paket gekündigt wurden und es somit nicht mehr benötigt wird.
(Wenn Sie Ihr Paket auch OHNE Domains weiter behalten möchten, dies bitte UNBEDINGT dem Support Team mitteilen um eine Kündigung/Löschung des Accounts zu vermeiden!)

WICHTIG: Wenn Sie eine Domain löschen lassen, gilt dies auch für alle damit zusammenhängenden E-Mail Postfächer, bitte sichern Sie zuvor Ihre E-Mails auf Ihrem PC, vor allem jene, für die es eine Aufbewahrungspflicht gibt.

Alle Domains dieser Kundennummer Löschen oder umziehen?
Löschen oder umziehen?
Löschen oder umziehen?
Löschen oder umziehen?

Für die "Löschung" einer Domain, benötigen wir das Formular C zur Domainlöschung. Für einen Providerwechsel benötigen wir Formular D zur "Kündigung und Authcode-Abfrage".

Sie erhalten den Auth Code oder die Kündigungsbestätigung nach manueller Bearbeitung durch unser Support-Team (binnen 2-5 Werktagen), an die bei uns hinterlegte E-Mail Adresse des Vertragsinhabers.

Formulare hochladen:

Choose File
Choose File
Choose File
Warnung *