Startseite Webhosting Domains Technik Support

Bei Webhostlist.de freuen wir uns schon seit Jahren über Ihre Bewertung!

Brauchen Sie eine neue Webseite? Suleitec gestaltet Ihre Webseite neu, erstellt Ihnen ein repräsentatives Logo und gestaltet Ihre Broschüren für den professionellen Einsatz! Die langfristige betreuung Ihrer Webseite, geht hierbei weit über die Leistungen eines Webhosting Providers hinaus - sprechen Sie unser kreatives Team unter gsl-webservice.de an!
Account Login
Account Login
  • E-Mail Adressen einrichten, weitere Domains anlegen
  • Datenbanken verwalten, Software Installations Tool nutzen
  • Verzeichnisschutz aktivieren
Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support, dieser sendet Ihnen die Zugangsdaten an die in Ihrem Vertrag hinterlegte Mailadresse.

WebMail Login
Account Login
  • E-Mail abrufen/schreiben
  • E-Mail weiterleiten/drucken
  • Dateianhänge versenden
  • Spamfilter aktivieren
  • Kalender und Adressbuch
  • Erinnerungs Mails
  • Autoresponder
Die Zugangsdaten für Ihre E-Mail Adresse finden Sie im Accountlogin unter dem Menüpunkt E-Mails.

Newsfeed
11.08.2017 10:43:32Aktuelle Software: Warum sind regelmäßig Updates wichtig?
Ohne Software wären Computer für die meisten Nutzer lediglich eine relativ nutzlose Anhäufung von Kondensatoren, Widerständen, Mikrochips & Co. Im Gegensatz zur Hardware, benötigen die meiste Software für einen einwandfreien Betrieb allerdings regelmäßige Updates. Dies ist nicht nur wichtig in Bezug auf eine reibungsfreie Funktion des Systems, sondern ebenfalls die allgemeine Sicherheit von großer Bedeutung. […][...]
08.08.2017 11:51:07Update des Betriebssystems auf Server 3610 (comfort) und 16730 (expert) 13.08.17 ab 2 Uhr
Am Sonntag Morgen ab 2 Uhr werden wir ein Update des Betriebssystems auf den beiden Servern 3610 (ein ComfortWeb Server) und dem 16730 (ein ExpertWeb Server) durchführen. Die PHP Version wird davon nicht berührt, die MySQL Version auf 5.7 aktualisiert. Es kann für 2-4 Stunden zu einer Nicht-Erreichbarkeit des Servers kommen, daher wählen wir den […][...]
08.08.2017 10:54:27Mehr Aufmerksamkeit durch SEO
Millionen von Menschen nutzen täglich eine Suchmaschine. Ganz egal ob nur schnell der nächste Bäcker gefunden werden soll, ob man wissen möchte, ob die eigenen Krankheitssymptome gefährlich sind oder für die Übersetzung eines Fremdwortes. Wenn man einen Suchbegriff bei Google eingibt, dann spuckt die Suchmaschine manchmal tausende Ergebnisse aus. Der Nutzer ist schnell überfordert mit […][...]
20.06.2017 15:44:13Nächtliche Wartungsarbeiten 21-24.06.17
Vom 21.06. bis 24.06.2017 kann es Nachts zwischen 00:00 und 07:00 Uhr zu Störungen und Unterbrechungen der Erreichbarkeit kommen. Es werden nötige Updates und Wartungen am Netzwerk, Routern und Switches vorgenommen. Die Server und Accounts selbst sind nicht betroffen, lediglich das Netzwerk und damit die Erreichbarkeit.[...]
14.06.2017 16:49:14Schutz vor IT-Wirtschaftsspionage
Wie können sich Unternehmen schützen?   Die Gefahr eines Spionageangriffs wird vor allem in mittelständischen Unternehmen aus Deutschland leider oft nicht besonders ernst genommen, sodass die Sicherheitsvorkehrungen hier allerhöchstens einen rudimentären Charakter aufweisen. Jedoch liegen vor allem kleinere Unternehmen und deren Know-how stark im Fokus von internationalen Hackern, welche für die Durchführung in der modernen […][...]
14.05.2017 16:47:01Joomla! ab 3.4.4 bis einschließlich 3.6.4 MUSS per Update aktualisiert werden!
Die Warnmeldung ist schon von Ende 2016. Leider benutzen immer noch viele Kunden diese veralteten Joomla Versionen und gefährden damit die Sicherheit der Internet Benutzer. Wenn Sie eine Webseite mit einem CMS wie Joomla oder auch Typo3 oder WordPress betreiben / sich erstellen lassen – MÜSSEN Sie auch alle stetig veröffentlichten Sicherheits- Updates machen oder […][...]
14.05.2017 14:01:27Warum eine Anti-Viren Software zum Schutz nicht reicht
Als Hosting Provider von über 7 Tausend Domains und entsprechend vieler aktiver E-Mail Adressen, erleben wir täglich hautnah, wie sehr der Pegel der verseuchten Computer – vom Besitzer unbemerkt – wächst. Viele infizierte Computer werden nach brauchbaren Daten durchsucht, Bankdaten, E-Mail Passwörter werden gestohlen und der PC für Angriffe genutzt – ohne das sein Besitzer […][...]
07.02.2017 15:04:15Abschaltung von PHP 5.2 , PHP 5.3 und PHP 5.4 ? Bitte prüfen Sie Ihre Anwendungen auf Kompatibilität!
Um die Sicherheit unserer Server und somit Ihrer Daten zu gewährleisten – ist ein Update der Betriebssysteme langfristig nicht zu vermeiden. Neuere Betriebssysteme allerdings, unterstützen veraltete PHP Versionen nicht mehr – so dass diese im ersten Schritt deaktiviert werden müssen. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail an die bei uns im Vertrag hinterlegte E-Mail Adresse, […][...]
05.10.2016 20:52:22Apple traut Zertifikaten von Wosign und Startcom nicht mehr
Entwickler äußern schon lange Kritik an der Vergabepraxis der Zertfikatsstellen (CA) Wosign aus China und Startcom aus Israel. Apple hat nun die Konsequenzen gezogen und bekanntgegeben, neu ausgestellten Zertifikaten beider Unternehmen in iOS und MacOS künftig nicht mehr zu vertrauen. Diese Änderungen sollen mit dem nächsten Sicherheitsupdate wirksam werden. Den beiden Zertifizierern wird unter anderem vorgeworfen, die Übernahme […][...]
18.08.2016 14:38:32ComfortWeb Server 30716 Hardware-Tausch
Der ComfortWeb Server 30716 hat ein paar kleinere Probleme. Kommende Nacht wird die Festplatte ausgetauscht, so dass es zu einer Störung der Erreichbarkeit in der Nacht kommen wird.  Die Technik wird das Zeitfenster so klein wie möglich halten, so das zum Frühstück alles wieder sauber läuft.[...]